您的当前位置:首页 >工作动态

阳光服务树形象,有效沟通暖人心

发表者:ggfwzx发表时间:2022-01-21

2021年12月17日,长沙市教育阳光服务工作第四片组第二次工作交流会议在学校办公楼四楼会议室举行。市教育局阳光中心副主任杨孟军,学校校长胡冬生、工会主席刘喜军以及第四片组各学校主管阳光服务工作的领导和专干参加会议。会议由我校副校长、纪检委员姚博瀚主持。

image.png

 

  会议伊始,胡冬生对与会的领导和各兄弟学校成员的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的发展历程和办学特色等基本情况,同时也谈到了教育阳光服务工作的重要性。他表示,市直属单位教育阳光服务第四片组间交流意义重大,各学校之间要加强经验交流,共同促进,共同发展。

 

  会上,各单位依次对2021年的阳光服务工作进行了总结,分享在开展学校阳光服务工作中的经验和实例,并围绕“服务沟通,阳光心态”充分发挥阳光服务平台的作用,提高教育阳光服务工作水平、减少集访投诉等问题展开讨论。大家畅所欲言,将学校目前在阳光服务工作中遇到的问题、总结出的良好经验同片组学校进行探讨与分享。(供稿:长沙汽车工业学校)


湘ICP证05005530号 长沙市教育局 版权所有
技术支持:广东轩辕网络科技股份有限公司