您的当前位置:首页 >办事指南

高校毕业生就业改派须知(2019版)

发表者:长沙市教育公共服务中心发表时间:2019-04-29

就业改派是指毕业生自毕业之日起两年内《就业报到证》已签发到本中心后,因特殊情况需与原签约单位解除就业协议与新用人单位签订就业协议、或考录到机关事业单位的情况。

改派办理程序如下:

一、持本人有效《居民身份证》和《就业报到证》原件、与考录单位签订的《劳动合同书》或考录单位开具的《工作证明》及《湖南省普通高校毕业生和毕业研究生就业调整改派申请表》(在毕业院校领取)到本中心填写提交《就业报到/改派申请表》

二、本中心在《改派申请表》上签署同意就业改派意见后,申请人到毕业高校所在地省级就业指导服务中心办理改派手续。

 

注:《就业报到证》已签发到具体用人单位的,由用人单位签署同意改派意见后到省级毕业生就业指导服务中心办理改派手续。

 

 

长沙市教育公共服务中心联系方式

办公地址:长沙市岳麓区茶子山中路320号(长沙市教育局一楼大厅)

联系电话:0731-84899717

查询网址:http://fuwu.csedu.gov.cn    

微信公众号:csjy_wx




湘ICP证05005530号 长沙市教育局 版权所有
技术支持:广东轩辕网络科技股份有限公司